Graduação Digital
24 meses

SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

Hei Chef, quer tornar-se um profissional em gastronomia?

Junte-se a nós que iremos lhe capacitar nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais. Durante o curso de Gastronomia EAD da UNAMA DIGITAL, você irá aprender diversas técnicas de preparo de alimentos e bebidas, métodos de segurança alimentar, gastronomias internacionais e de diferentes regiões do Brasil. Tudo isso, com uma metodologia moderna e inteligente de estudar.

 

O curso conta com uma plataforma web e mobile. Como nosso aluno, você terá atendimento e tutoria personalizados, por uma metodologia premiada internacionalmente por promover estratégias capazes de aliar recursos do Blackboard Analytics for Learn com técnicas motivacionais de estudo em EAD. Com isso, você terá um jeito de aprender que te levará à frente e tem mais, você contará com os melhores laboratórios do mercado.

Através da nossa biblioteca virtual, você ainda terá à sua disposição um acervo especializado para pesquisa dos assuntos tratados durante o curso, que disponibiliza diversos títulos sobre os temas do campo de Alimentos e Bebidas. Além de tudo, você não perde nenhum conteúdo, tudo estará sempre à disposição.

A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil. E o curso de Gastronomia EAD está pronto para lhe capacitar para todos os quesitos que o mercado de trabalho lhe exige.

 

Nosso curso é autorizado pelo MEC e no final você recebe um diploma igual ao da graduação presencial. Então, está esperando o quê? Junte-se a nós.

 

Vem, faça parte de nosso time! Inscreva-se já!

 

 

Matrícula a partir de: R$69,00

Na forma de ingresso Vestibular

Formas de Pagamento: Cartão de Crédito e Boleto.

e Pix.

O que você vai aprender

  • Disciplinas
  • Ensino Digital

  • Bioquímica dos Alimentos

  • Desenvolvimento Sustentável e Direitos Individuais

  • Empreendedorismo

  • Gestão e Planejamento de Cardápios e Gestão de Custos

  • Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos

  • Atividades Práticas Interdisciplinares de Extensão I

  • Cozinha Asiática

  • Cozinha Clássica

  • Habilidades e Técnicas de Cozinha Profissional

  • Serviço de Sala e Bar

  • Tecnologia dos Alimentos

  • Ambientação e Planejamento Físico para Restaurantes e Similares

  • Cozinha das Américas

  • Cozinha Européia e do Mediterrâneo

  • Gastronomia Contemporânea e Food Design

  • Gastronomia Saudável, Funcional e Sustentável

  • Gestão e Organização de Eventos Gastronomicos

  • Bebidas e Harmonizações

  • Confeitaria, Chocolateria e Doçaria

  • Cozinha Regional Brasileira

  • Ecogastronomia e Comfort Food

  • Gastronomia Hospitalar

  • Panificação e Lanches

Formas de ingresso e pagamento

No items to show...
VALOR PROMOCIONAL
De 25x de R$ 337,40
  • +1xR$ 69,00
  • +24 parcela(s) de R$ 337,40

Pague no Boleto ou PIX em parcelas diferenciadas

Opções de parcelamento

Parcela Valor
25x 69,00
No items to show...
VALOR PROMOCIONAL
De 25x de R$ 337,40
  • +1xR$ 69,00
  • +24 parcela(s) de R$ 337,40

Pague no Boleto ou PIX em parcelas diferenciadas

Opções de parcelamento

Parcela Valor
25x 69,00
Pague no Cartão de Crédito
0xR$ 0,00

Opções de parcelamento

ParcelaValor
No items to show...
Pague no Boleto ou PIX
25xR$ 337,40

Opções de parcelamento

ParcelaValor
25x337,40
No items to show...
VALOR PROMOCIONAL
De 25x de R$ 337,40
  • +1xR$ 69,00
  • +24 parcela(s) de R$ 337,40

Pague no Boleto ou PIX em parcelas diferenciadas

Opções de parcelamento

Parcela Valor
25x 69,00
Pague no Cartão de Crédito
0xR$ 0,00

Opções de parcelamento

ParcelaValor
No items to show...
Pague no Boleto ou PIX
25xR$ 337,40

Opções de parcelamento

ParcelaValor
25x337,40
No items to show...
VALOR PROMOCIONAL
De 25x de R$ 337,40
  • +1xR$ 69,00
  • +24 parcela(s) de R$ 337,40

Pague no Boleto ou PIX em parcelas diferenciadas

Opções de parcelamento

Parcela Valor
25x 69,00
Pague no Cartão de Crédito
0xR$ 0,00

Opções de parcelamento

ParcelaValor
No items to show...
Pague no Boleto ou PIX
25xR$ 337,40

Opções de parcelamento

ParcelaValor
25x337,40

Metodologia

A modalidade Ensino a Distância (EAD) é ideal para quem prioriza praticidade e flexibilidade nos horários e no espaço de estudo.

 

Com o EAD você pode aprender onde e quando quiser e ainda tem um completo suporte técnico e pedagógico. Só no Ensino a Distância da UNAMA Digital você conta com a tutoria on-line para esclarecer dúvidas durante sua rotina acadêmica e a mentoria para acompanhar seu processo de aprendizagem, ajudando-lhe a montar seu cronograma de estudos e se manter motivado durante todo o curso.

 

No EAD são usadas diversas ferramentas tecnológicas para o seu desenvolvimento, como: videoaulas, links para arquivos, questionários on-line, fóruns, ebooks e páginas da web. Além de tudo isso, você também tem acesso a materiais didáticos de apoio, biblioteca virtual e diversos recursos de ensino, como webconferências para tirar dúvidas ao vivo.

 

O Curso de CST Gastronomia também possui aulas práticas realizadas em laboratório, e é necessária a presença do aluno, além da realização de provas presenciais num dos 400 polos de EAD de sua preferência, em todos os estados brasileiros.

Certificado

A UNAMA DIGITAL é uma instituição de Ensino Superior credenciada pelo Ministério da Educação (MEC) como Universidade, conforme Portaria nº 1.518, de 21/10/1993, e recredenciada pela Portaria nº 292, de 06/03/2017, publicada no DOU em 07/03/2017, conforme cópia do diário oficial da união. Credenciada para oferta de cursos, na modalidade EAD, pela Portaria nº 918, de 15/08/2017, publicada no DOU em 16/08/2017.  

 

Na UNAMA.DIGITAL, além de um curso autorizado pelo MEC, você garante um diploma igual ao da graduação presencial. O Curso em CST GASTRONOMIA tem a sua autorização de funcionamento feita pela resolução registrada com o N° 84190819-01 DE 19 DE AGOSTO DE 2019. A autorização está registrada no sistema e-MEC, do Ministério da Educação.

Dê o próximo passo na sua carreira.
A partir de: R$69,00

Na forma de ingresso Vestibular

Os mais cursados por área